10个在维基百科上你能找到的恐怖事件 都是真的!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

维基百科中记录了一些恐怖的历史片段,而且都是真实的!如果办公室里只有你一人,接下来的悬案会让你读到发毛…

1. 箱子里的男孩 (Boy In The Box):1957年,有人在费城的荒郊野外发现一个全裸且被压扁的小男孩尸体,就这样装在一个纸箱里。这位男童的身份、死因和凶嫌至今依旧没有查出个所以然。

2. 迪亚特洛夫神秘死亡事件 (Dyatlov Pass Incident):1959年,9位登山客试图翻越俄罗斯的乌拉尔山时离奇死亡。警方调查发现他们的帐篷被从里面撕裂,足迹显示他们试图逃离扎营区,有些人甚至来不及穿鞋。确切的死因至今仍众说纷纭,有人说他们被雪怪攻击,也有人认为他们遇到山崩。

3. 辛德菲克农庄惨案 (Hinterkaifeck Farmstead Murders):事情发生在1922年德国中南部的辛德菲克农庄,农庄的一家六口一夕之间全被一根鹤嘴锄重击致死,凶手和犯案动机至今仍是个谜。可怕的是,死者一家人在案发的前几天就发现雪地上出现走向他们家的足迹,案发的那天刚好也是新任女佣上班的第一天,前一位女佣曾说她撞见鬼魂…

4. 迪士尼乐园的黑历史 (Deaths At Disneyland):迪士尼乐园是恐怖游乐园?!根据维基百科纪录,佛罗里达州的迪士尼乐园光是2005年的第一季和2006年的第一季之间就发生了4人死亡、19人受伤。

5. 行尸症候群 (Cotard s Delusion):这种精神疾病会让活人以为自己已经死了,患者会神智错乱,整天像活死人一样游荡。曾有患者认为自己死了而不愿吃东西,最后被活活饿死。

6. 九天使军团 (Order of Nine Angels):英国有个自称“追寻传统撒旦教义”,奉行新纳粹主义的密教组织叫做“九天使军团”,简称ONA。这个成立于1960年代、崛起于1980年代的无政府主义组织,目标是建立新世界秩序、悖离现有的西方文明价值。据说他们过去几年来一直跟恐怖攻击团体合作,试图破坏文明。

7. 伟佛力山疗养院 (Waverly Hills Sanatorium):位于肯塔基州,拥有2栋医疗建筑,它原本是专门治疗结核病患的疗养院,没想到后来竟变成全美国最恐怖的鬼屋之一。国外媒体BuzzFeed报导指称这间疗养院一共死过6万4千人,但专家统计50年来死过8千多人,仍是个惊人的数字。

8. 731部队 (Unit 731):731部队是二战期间日军防疫部、给水部的别名,里面秘密进行着各种不人道的实验。根据报导,一共有25万名成年人及孩童在实验研究的过程中死亡,甚至也有人指出美国政府曾引渡战犯给研究机构,以换取研究数据。

9. 威利斯卡斧头谋杀案 (Villisca Axe Murders):这栋位于爱荷华州的凶宅于1912年发生骇人命案,屋主夫妇与6名小孩遭人用斧头疯狂砍死,至今仍未破案。更诡异的是,去年有一名男子前往凶宅探险,没想到隔夜被警方寻获卧倒在屋子里,胸口有多处刺伤,送医后发现是男子自己造成的。据男子的同伴表示,他们那天一起进去调查超自然现象并过夜,他却突然拿刀插自己的胸口…

10. 11B-X-1371:今年5月,这段影片被传至YouTube,内容是一位身穿瘟疫防护装的人在遗弃建筑中使用一个用途不明的电子仪器。有Reddit网友在影片中的加密讯息中找到恶名昭彰的波士顿绞死者 (Boston Strangler) 与受虐女性之间的关联。