最恐怖电影排行榜出炉 排名第一的那部建议你别看

影片讲述了一对夫妇收养了一个看似天线岁小女孩,而女孩身上暗藏着的巨大隐秘却近乎导致他们家破人亡的故事。

意外流产让满心期待宝宝降生的约翰(Peter Sarsgaard饰)和凯特(Vera Farmiga维拉•法米加饰)深受打击,凯特精神几近崩溃,而他们的婚姻也岌岌可危。为了挽救濒临破败婚姻,这对夫妇前往孤儿院希望收养一个孩子。在这里,他们见到了有些特立独行的小女孩伊斯特(Isabelle Fuhrman伊莎贝尔•福尔曼饰)。小女孩所散发出的独特气质吸引了约翰夫妇,最终伊斯特成为他们家庭中的一员。

然而,随着伊斯特的到来,各种离奇事件接踵而至。凯特隐约感到,这个长着天使面容的小女孩背后有着不为人知的一面……

一个电影摄制组正在某处深山废墟中拍摄僵尸电影。导演一心追求场面逼线遍仍未达到要求。不料此时却出现了真的僵尸。导演不顾剧组其他人的性命,喊着摄影机不要停,要求女主角杀出一条血路。

该片讲述了黑人小伙子克里斯与白人女友露丝在相处阶段时,发现了自己落入了一个的种族阴谋当中的故事。

黑人男青年克里斯,他和白人女孩露丝正在恋爱当中,为了能让关系更进一步,他们打算让各自的父母能见一下。克里斯被露丝邀请去她父母家共度周末,一切看起来都没有什么不对的地方。当克里斯遇到露丝的父母时,发现对方对自己的态度甚是热情。在这个小镇里,克里斯逐渐感受到了周遭人的诡异之处,当线索一点点累积起来时,他才发现,这次会面的背面隐藏着相当恐怖的阴谋。等待克里斯的是一次充满黑暗和血腥的旅程。

故事发生在一栋神秘的别墅。年轻交响乐团指挥家亚德里安的女友贝伦失踪了,活不见人死不见尸,只留下一段视频讯息。郁闷的亚德里安到小酒馆浇愁,一不小心喝的大醉,受到女招待法比安娜照顾,两人迅速陷入新的恋情。亚德里安不断被怀疑和调查,烦不胜烦。

很快,法比安娜住进亚德里安的大宅,敏感的她时时感到房子里面不对劲,浴室里面好像总有奇怪的声音,亚德里安对此不以为意,但法比安娜开始时时留心,还一度怀疑是他前女友的鬼魂作祟。一天,在卧室的法比安娜拾到一把古怪的钥匙,似乎接近了一个天大的秘密。其实,这一切的秘密都在别墅过去的主人所建造的密室之中,而密室的入口是一面镜子。影片前五十分钟仿佛是一部灵异恐怖片,结局却笔锋一转,抖出一个让人意想不到却又在情理之中的结局。

首部影片在2004年1月圣丹斯电影节首映,同年10月29日全球各地陆续上映,在北美地区带来了5518万美金的票房。由于第一集的成功,在后来的6年内制作组陆续拍摄了6部续作。影片拍摄时间之短、成本之低、票房之高创下了一个个记录,因此它被奉为经典恐怖片。

该系列电影由于包含过多的暴力与血腥成分,在公映后多次发生观影者被吓晕在影院的事件,建议心理承受力较差和对内脏、肢解等内容敏感者不要观看。