恐怖片荒不用愁这10部恐怖电影可以一看

作为资深恐怖迷,隔一段时间不看恐怖电影就浑身不舒服,经典电影反复重温,新电影也要随时关注。下面是2020年已经上映或即将上映的恐怖片。

简介:类似《驱魔人》一样的故事,打着真实事件改编的旗号,围绕一个70年代的家庭展开,这个家庭住在马德里的马拉西亚附近,他们的新房子将成为他们最可怕的噩梦。

简介:一场毁灭性的地震,让6名驻扎于海底的研究人员受困于即将被淹没的研究设施,唯一的生存之路竟然只剩下徒步经由海底平面走到遥远的废弃钻井台。 在这充满挑战的旅途中,他们很快就意识到,除了得依靠简陋装备克服缺氧危机,还要逃避某种海底掠食者的致命追击。

简介:在太平洋上的一个神秘度假岛屿,前来度假的人们似乎都可以“梦想成真”,无论多奇怪的不合理要求都可以实现。

简介:女主Stephanie的生活在家人遭遇后分崩离析,她开始沉溺于酒精、毒品、之中。当她发现其实是一场谋杀案后,决定脱离苦海探索事情。她必须要从过去扮演的多个角色里清醒过来,认清自己到底是谁。作为妓女,她名叫Lisa,作为雇佣兵,她化名Petra Reuter,作为瑞士女商人她是Marina Gaudenzi,作为美国学生她是Susan Branch,她还是英国业务顾问Elizabeth Shepherd。

简介:西西莉亚和一个富裕的、控制欲极强的、暴力的天才科学家陷入了爱情的泥潭。在一个黑夜里,西西莉亚逃出了前男友的掌控,不久之后,前男友死亡,给她留下了一大笔遗产,随后发生的故事令人难以想象,西西莉亚发现自己正在被一个看不见的东西所猎杀,身边人也逐一遭殃。

简介:故事围绕俄勒冈州一个小镇上一个内向的小孩儿展开,拉塞尔在剧中饰演一名老师,对一个神秘内向的学生产生了兴趣,当她意识到这个男孩藏有一个致命秘密、将是他们小镇存活的关键的时候,一切为时已晚。

简介:成功的作家维罗妮卡原本过著成功人士的美好生活,然而一场精心设计的布局,却令她陷入极度恐怖的境况。为求保命,她必须与时间竞赛,把握时机,拆解眼前满布谜雾的心寒诡秘。