出道成亮点的明星有哪些?有人成为一线明星有人因演技被嘲讽

娱乐圈明星最大的梦想就是一直红下去吧?娱乐圈的明星很多,但是想要成名却很难。俗话说“小红靠夸,大红靠缘”,有的人资源好、人脉好,只是大众熟知而已。这部剧火了,今天我们就来看看出道巅峰期的明星们。

林允在这部剧《美人鱼》里的演技还不错,但是其他剧真的很尴尬。看来他的演技还不太在线,随便一部剧都能搞到满屏的嘲讽。

时隔这么多年,林允还是无法忘怀在这部剧中《美人鱼》的角色。希望林允能够多磨练自己的演技,这份运气会物有所值。

张雨绮也被周星驰捧红了。即使是配角也能打动人心。不得不佩服星爷的眼光。在角色的选择上,他从来没有失败过。几乎一部剧就能捧红很多人。

一开始张雨绮在电影里给人的印象是气质清纯,温柔贤惠,后来才知道这位姐姐有多硬朗。她和前夫吵架,前夫报了警。没想到张雨绮这么强硬。手术不仅没有对张雨绮造成负面影响,反而他强硬的性格吸引了大批球迷,他们都觉得张雨绮什么都好,只是选男的眼光不太好。

胡歌虽然很有本事,但毕竟是一炮而红的演员。当时他凭借电影《仙剑奇侠传》火遍大江南北。此后一提到李逍遥就是胡歌的扮相,立马被胡歌当成经典。至今没有其他演员敢于挑战这个角色。

胡歌虽然平时没有新闻,也不刻意营造现实感。如果没有作品,胡歌几乎没有问题。和其他炒作明星不同的是,即使胡歌总是处在出神入化的状态,但是胡歌的人气还是很高的,为人低调谦逊,是娱乐圈不可多得的一股清流,希望胡歌加入片组尽快,粉丝都快疯了。