杨幂王俊凯张艺兴王思聪 明星追星也疯狂!

大幂幂如今也是娱乐圈的人生赢家,喜欢她的人不计其数,但是这位美少女妈咪从小就喜欢谢霆锋,在没有谈恋爱之前被问到恋情,经常会以“大家都知道我暗恋谢霆锋”作为回应。前几年某次颁奖礼杨幂终于见到了自己的梦中情人,并作为颁奖嘉宾为他颁奖。在台上杨幂开心得主动向偶像拥抱。

王俊凯最喜欢的女明星就是杨幂。第一次见面时,大幂幂不仅给了王俊凯签名,还写上了别人求也求不来的祝福语,并直呼王俊凯为大哥,让王俊凯连连笑成叉烧包。

高冷的吴镇宇也会有少女心爆棚的时候,那就是见到偶像姚明了。Feynman小时候就陪爸爸追星,真是懂事!

小绵羊张艺兴也是追星小能手,看与周董合影,照片中俨然一副小粉丝的模样。引发网友调侃:这简直就是娱乐圈头号追星粉,怪不得荣获追星楷模。

AngelaBaby有一颗少女心,她喜欢权志龙。在跑男中,Baby看到权志龙的人像海报会开心的上前合照摆pose,见到权志龙真人后,一向女汉子的baby更是瞬间化身为小女生,与偶像上演对视戏码,激动到不知所措。而身为baby丈夫的黄晓明深知妻子所爱,在婚礼上模仿权志龙,大跳Big Bang的舞蹈。

Hebe见王菲后大哭,早在17岁时,她就在综艺节目中模仿王菲,更多次在S.H.E演唱会时中演唱王菲的歌曲。2004年,中国歌曲排行榜颁奖礼上,S.H.E和王菲同时入选,Hebe在后台第一次见到偶像王菲,当她成功要到与王菲的合影后,在后台激动到飙泪,哭声吓到了从她身边经过的陈奕迅。

王思聪实力打开最“壕”追星方式,不走寻常路的王思聪,是这样追星的:喜欢,就签回来!2015年,王思聪签下了韩国美少女组合T-ara,并为其成立了经纪公司,而在此之前,王思聪就曾现身T-ara的演唱会,还在微博上“安利”其门票,并重金邀请她们在自己的27岁生日宴会上献唱“国民老公”的追星方式,咱还真是学不来。

节目中,甜馨搞怪坑爹欢乐多,但是一看到偶像王源哥哥,那就是一个大写加粗的迷妹啊!看这偷瞄的小眼神,平时最爱做的事情就是给王源哥哥发语音,还有他亲送的小熊,追星到甜馨这个地步也是没谁了!

黄强在四川省第五次全国经济普查领导小组全体会议暨四川省“五经普”动员部署电视电话会议上强调 以高质量经济普查服务全省高质量发展

沈晓明在湖南省网络安全和信息化工作会议上强调 聚焦网络强省数字湖南建设目标任务 扎实推进湖南省网信事业高质量发展 毛伟明李殿勋出席

韩俊在安徽省委会会议暨省委网络安全和信息化委员会会议上强调 扎实推动网信事业高质量发展 为现代化美好安徽建设提供有力支撑

黄强在四川省第五次全国经济普查领导小组全体会议暨四川省“五经普”动员部署电视电话会议上强调 以高质量经济普查服务全省高质量发展