烟火里谋生月光下谋爱文字里谋心旅行里谋魂

贩卖人间快乐,为你遮风挡雨,让你出行方便,过体面且方便的生活一直是小王的宗旨。今天小王为大家带来小王心目中最喜欢的车型,如果你为了购买交通工具那么请你不要选择她,她是你心中对自由的向往,是你仗剑走天涯的伙伴,是抵达你内心深处那片净土的天梯,它就是不败的神话是无数越野人心中的彼岸,丰田LC71.

送走了LC80、LC100、LC200,三代后辈,以及初代大G和老卫士等一众竞争对手,38年不换代却依然坚挺,宝刀未老。详细咨询电话: 王经理 (同微信)

非承载式车身自不必说,前螺旋弹簧+后钢板弹簧整体桥,同样的结构,一般只能在卡车上见到。详细咨询电话: 王经理 (同微信)

发动机采用的是以寿命长,可靠性强而著称的,酷路泽4000同款的1GR,4.0排量6缸自然吸气,最大马力231匹,峰值扭矩363牛米。单论参数,确实不算特别出彩,但是对于LC71来说完全够用。长轴版的LC76,整备质量也只有两吨出头,这台短轴版的LC71更是只有不到一千九百千克,甚至算得上大马拉小车。详细咨询电话: 王经理 (同微信)

机械部分有分时四驱,双差速锁,原厂绞盘,尾门上还可以外挂油箱,以增强续航。详细咨询电话: 王经理 (同微信)

电子部分包括车身稳定系统,电子制动力分配,坡道辅助,以及主动牵引力控制,可以说,在越野这件事上,它已经做到了极致,不过作为越野车有多成功,作为家用车就有多失败!详细咨询电话: 王经理 (同微信)

进入车内,感觉仿佛时光都倒流,5挡手动变速箱,如果开它作为日常的代步车,那纯粹就是遭罪。详细咨询电话: 王经理 (同微信)

手动的空调,机械的仪表,感觉中控上出现个收音机,也一点不会稀奇,唯一值得庆幸的大概就是车窗并不是手摇的。详细咨询电话: 王经理 (同微信)

绞盘 16铝合金轮毂 温控储物箱 副驾驶小座椅 扶手箱 双差速锁 胎压检测 TOYOTA中网 天线详细咨询电话: 王经理 (同微信)

上牌无忧:本公司出售的汽车均为正规辆,提供所有交税上牌所需全套手续,协助上牌。购车当天本公司可出具所有车辆手续(关单、商检、合格证、一致性证书、车辆信息表、、车辆购置税电子表、车辆使用说明书、三包手册等)所有外地客户均可回当地正常落户上牌。

天津恒泰汽车销售有限公司感恩所有的尊贵车主朋友,给予我们的支持与信任!! 您的信任,就是我们前进的动力! 您的支持,就是对我们最大的认可!您可以添加本人微信,有关车的任何问题我们可以一起探讨,每天都会更新朋友圈, 恭祝我们尊贵的车主朋友,所求皆所愿,所行皆坦途!!万事皆如意!! 幸福永安康!!!