疑南方电网员工家属炫富 供电局回应:确有同名 正在调查

近日,广东广州。网传一份业主群聊天记录,疑似广州供电局员工家属高调炫富。一名昵称为“阿娟”的业主自称南方电网公司广州供电局员工妻子,在业主群称,老公年收入50万加,在广州有两套房。据奔流新闻,广州供电局工作人员回应称,单位确有一名和网传信息同样姓名的员工,目前针对网传内容正在调查。

都说老天是公平的,可在这个世界上,永远没有绝对的公平,有些人拼命的工作却难以养家糊口,而有些人什么都不干却依然能够过得很潇洒;尤其是一些体制内的人,赚钱远比我们普通百姓要容易得多,按理说人家凭本事赚钱,这无可厚非;不过,仗着自己家里有钱就公开炫富羞辱他人,那就难免会惹众怒了。

2023年8月22日,一则“南方电网一员工家属公开炫富”的爆料在网络上掀起了轩然大波,从网传的群聊记录显示:一名女子在群里炫富称:自己的老公王某斌是南方电网公司的员工,是贵族三本进来的,而且还是正式的编制,年收入50万+,他们家里在广州有两套房,是上流人士,可以天天吃香喝辣,还说别人羡慕嫉妒也没有,谁让他们老公不是电网的呢!

此事一经曝光,便迅速激起了众怒,随着事情的持续发酵,8月22日下午,广州供电局对媒体表示:已经注意到网传的聊天截图,真实性正在调查;而广州供电局纪委则表示:该局确有一位名叫王某斌的员工。至于事情的具体情况,一切还要以官方的调查结果为准!

8月22日,网络流传一则消息显示,南方电网广州供电局员工王振斌被其妻子实名举报称,其花了30万元行贿入职并遗弃病妻。

8月22日,网传一则消息显示,一女子实名举报其丈夫,称其丈夫王振斌为南方电网广州供电局普通员工,花了30万元行贿入职并遗弃病妻。

近日,疑似南方电网公司广州供电局员工妻子在业主群高调炫富,称老公年收入50万+,引起广泛关注。8月22日,广州供电局发布声明称,已成立核查组核查,若违法将严肃处理。

本文转自【齐鲁晚报】;近日微信群流传着一张聊天截图疑似一女子炫富相关线日,网络流传一则消息显示,南方电网广州供电局员工王某被其妻子实名举报称

近日,一女子自称是南方电网员工王某斌妻子,在业主群高调炫富,称其老公三本进的公司,年收入50万+。另据澎湃新闻报道,王某斌遭妻子实名举报行贿30万元入职广州供电局。