明星频道_艺人网

日前,张艺兴受邀出席2022年微博音乐盛典并获得年度实力艺人奖项,同时,张艺兴以D.N.A音乐联盟主…

近日,周迅从杭州亚组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强手中接过“杭州亚运会宣传形象大使”聘书,并合影。

杨千嬅昨晚(12月17日)在亚洲国际博览馆Arena举行一连两场的《MIRIAM YEUNG B m…

在完成新品发布之后,热销的荣耀80系列又开始了一轮宠粉福利大放送!在全国多个城市,荣耀精心打造了代言…

近日,吴尊亮相迪奥2023早春成衣系列臻赏酒会,身穿一袭All Black格调西装,纵享经典与优雅。…

潇潇共雨邂逅炙热火星!6月24日,“华晨宇火星演唱会”长沙站落幕,这也意味着“2023华晨宇火星演唱会”上半年的完美收官!为给繁花似…

6月5日,由古巨基加盟的大型OST音综《剧好听的歌》正式官宣,该综艺将集结诸多实力派歌手,共同演绎经典OST作品,唤醒观众们对戏对剧的精…

半岛水滨高尔夫,平原丘岭绿茵铺君子挥杆,品味人生。2023首届明珠杯高尔夫公益明星业余赛是携手锋基金的一项公益性…

日前,由林柯执导,梁靖康、郭晓婷领衔主演,高戈、刘泳希等主演的央视重点近代电视剧《激战苍穹》于宁德开机,该剧讲述了我军电讯创始人之一…

2023年5月9日-13日,传统民间音乐传承人、独立音乐人者来女受邀参加在葡萄牙由欧洲中国音乐研究中心CHIME举办的第24届国际会议以…

一直备受用户和粉丝关注的荣耀90系列如今终于有了新消息!5月18日,荣耀官方正式宣布杨洋成为荣耀90系列全球代言人。消息一出,不少网友在…

威神V(WayV)将于5月27日下午5点(北京时间)在中国香港九龙湾国际展贸中心-汇星Star Hall举办2023全球巡回粉丝见面会“…

5月16日,邓孝慈亮相2023青年电影周(浙江)开幕式暨发布活动,活力四射、状态满分。白色休闲套装简洁明亮,青春气息扑面而来。

5月13日晚,王源2023「客厅狂欢」巡回演唱会第二站登陆羊城广州,开唱前场馆外便人声鼎沸,热闹非凡。近万歌迷从全国各地汇聚而来,只为赴…

2023华晨宇火星演唱会·成都站狂嗨不停歇!5月1日,火星归家之旅开启第二日超长狂欢,华晨宇再现多场完美舞台,与火星人共赴十年之约。下午…