《仙剑3》动画预告放出网友吐槽人物建模动画能否再续经典?

导读:在很多的80后或者90后的青春中,有着这样一部作品,或许有人是从游戏入坑的,或许有人是从电视剧入坑的。

胡歌版本的《仙剑1》和《仙剑3》,所塑造的仙侠世界,几乎是打开了当年观众们,从武侠世界观过渡到仙侠世界观的大门。

当然还有其他比较吸引星河的作品,后面会单独和大家聊一下的,不过这期我们就来说说《仙剑3》的动画。

这个IP的影响力不用说了,动画到时候放送出来,可能吸引的不仅仅是动画群体,还有着当年的游戏群体或者影视剧群体。

但是怎么说呢,做这种动画的风险还是非常大,毕竟《仙剑3》这个IP的独特性,制作组注定会承受很大的压力。

星河大概去了解了一下,其实《仙剑3》的动画在鹅厂2022年鹅次元动画节就宣布过,不过这个饼在一年的时间里没吃到,这次又出现在了鹅厂的2023年年度动画发布会上。

当年的《眷思量》可是在国漫圈子中备受称赞,特别是那种区别于其他3D动画的优质建模,可以说这是一家非常有潜力的公司。

不过目前的预告中,星河反而看到观众吐槽最多的就是人物建模,尤其是景天给人的感觉有些奇怪,当然,我个人感觉也还行吧。

毕竟游戏CG早就有了,我个人感觉CG中的形象,确实比炎央这个建模要好很多,看着也更舒服一些。

那么问题来了,到时候动画3D形象推出的雕像,和游戏官方早就推出的手办,哪一个才算是唐雪见呢?