著名导演去世!很多吉林人喜欢他的作品

邝澄峰透露其父十年前中风后,因左手完全瘫痪,双腿都只能有限度活动,走路很慢但经常跌倒,多次跌伤头部要入院缝针,面歪的情况严重,

他说邝业生中风前虽然出现心口痛或者晕倒的情况,仍然不顾一切完成手头上的《聊斋4》剧集拍摄后期工作,全因酬劳收入不错可以照顾到家人的开支,没想到身体未能负荷中风入院。邝业生中风后,家里顿时失去经济支柱,家庭陷入困苦的状态,而邝业生心态非常消极,不时向身边人发脾气,也不肯跟朋友见面。

魏骏杰得悉“生哥”的死讯大为伤心,他写道:“我的眼泪停不下来,我只想跟你说,没有爸,就没有今天的魏骏杰,邝业生先生是我的启蒙老师、哥哥、我最尊敬的人。”

滕丽名在接受媒体采访时表示:“《陀枪师姐》之后已没机会再跟他合作,非常可惜。他的笑容、他的笑声永留心中,希望他一路好走。”

遇妮方笑:创造出那么多经典的港剧、角色,陀枪师姐那么多部,全都很精彩,几乎是陪着我所有青春的电视剧输出啊,邝业生先生千古。