国企甘肃城乡发展集团招聘公告

甘肃省城乡发展投资集团有限公司(简称“甘肃城乡发展集团”)是经甘肃省人民政府批准,于2012年设立的省属国有大型投资运营企业集团。承担全省保障性安居工程、棚户区改造、城乡基础设施建设开发运营等职能。集团下辖保障房分公司、棚改公司、易地扶贫搬迁公司、乡村振兴公司、置业公司、基础设施公司、建设开发公司、建融实业公司等11个全资子(分)公司,参与出资组建甘肃文旅产业集团有限公司、华陇能创股份有限公司、国家管网集团甘肃省天然气管网有限公司,参股甘肃资产管理有限公司、国投聚力并购股权投资基金。公司以大健康产业贯穿引领,重点围绕城乡基础设施、城市更新、乡村振兴三大产业板块开展投资、建设、运营,涉及保障性安居工程、棚户区改造、健康养老、温泉度假、特色小镇及田园综合体、现代农业、乡村旅游、投资金融等多个业态。公司成立以来,先后承担了全省保障房、棚户区改造、易地扶贫搬迁3个政府融资平台职能,在推进全省棚户区改造、改善群众住房条件等方面发挥了职能作用,有力地服务了全省民生保障大局。

甘肃城乡发展集团乡村振兴有限公司(简称“乡村振兴公司”)是甘肃城乡发展集团全资子公司,也是集团公司两家重要子企业之一。公司成立于2018年8月,注册资本金1亿元,下辖甘肃栖云田园开发建设有限公司、甘肃城乡居房地产开发有限公司、甘肃城乡居工程建设有限公司、甘肃家人物业管理有限公司、甘肃乡村旅游设计有限公司5个全资(控股)子公司。成立甘肃栖云乡村振兴产业研究院,与西北师范大学合作共建西北师范大学乡村振兴培训学院。公司成立以来,着力推进国家首批、西北首家田园综合体试点项目——榆中县栖云山李家庄田园综合体以及城乡居壹号苑等一批重点项目。经过近五年的发展,李家庄田园综合体项目现已成为我省乡村振兴、城乡融合、三产融合的有益探索和示范项目,城乡居壹号苑项目也已成为区域内具有一定影响力和示范带动作用的口碑项目,乡村旅游设计、工程施工、物业服务等板块也取得了长足发展,初步形成了田园综合体建设运营和房地产开发两翼齐飞,乡村旅游设计、工程建设和物业服务为辅的全产业链综合发展模式。

着眼广揽人才、助力高质量发展,甘肃城乡发展集团乡村振兴有限公司大力实施人才强企战略,诚聘社会各界英才,共创美好事业。现将有关事项公告如下:

因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的;正在接受立案审查的;受到组织处理或者党纪政纪处分的人员,影响期或者处分期未满的;法律规定不得聘用的其他情形。

1.报名方式:应聘人员通过电子邮件报名,邮件及附件标题按以下格式注明:姓名+岗位名称,邮箱地址:详见《招聘岗位明细表》。应聘人员须按岗位进行报名并投递简历(报名须严格按照《招聘岗位明细表》中规定格式进行投递,不符合要求者视为无效报名)。

2.报名材料:应聘人员下载并填写《甘肃城乡发展集团乡村振兴有限公司招聘人员报名登记表》,连同居民身份证、学历书压缩打包后发送至报名邮箱。有工作经历的请同时提供有关证明材料,如:职称证、执(职、从)业资格证书、任职文件等证明材料(报名材料一概不予退还,请自行留底保存)。

(一)薪酬福利:执行公司薪酬管理制度,其他福利:专业技术补贴、职业资格津贴、艰苦边远补贴、高层次人才补贴、取暖费补贴、防暑降温用品、劳保用品、员工食堂、健康体检、生日福利、节日福利等。

(二)社会保险:五险两金包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、补充医疗保险、住房公积金、企业年金。

(二)应聘人员应保证提供的各种材料真实、准确,招聘过程中如发现有弄虚作假、舞弊等行为,取消应聘资格。

(五)我公司从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过招聘考试相关的资料和信息,请应聘人员提高警惕,谨防上当受骗。

(六)本次招聘中每阶段未能进入下一环节的人员不再另行通知,相关事宜由甘肃城乡发展集团乡村振兴有限公司负责解释。