“麻花明星月”来了 黄龄领衔的《牢友记》爆笑不断

开心麻花杭州站“麻花明星月”活动开启,7月28日至7月30日,人气歌手、“浴室歌姬”黄龄领衔的《牢友记》在东坡大剧院引发阵阵爆笑声。

《牢友记》有许多粉丝,它讲述的是:摇滚天王艾西巴为了寻找创作灵感而主动入狱,却被乐队中最好的兄弟麦克背后插刀,假犯罪变成了真判刑。在狱中,囚徒艾西巴带领着凶恶狱友组建摇滚乐队、逆风翻盘,最终揭露,重新获得自由。整出剧除了体现兄弟情谊以及各个角色对梦想的坚持外,还展现了导演对摇滚自由内涵的认知与诠释。

值得一提的是,本次《牢友记》在旧版的基础上,从服化道等各个角度,对整出剧都都进行了全新的升级。现今的《牢友记》2.0版本除了新增两首原创歌曲娓娓诉说主角艾西巴的心理历程之外,角色们的服装也不再是单一黑T恤,而是各有各的百变摇滚造型。同时,明星版《牢友记》由黄龄限时出演“狱”室歌姬春丽,深情演唱歌曲《走下去》。现场,黄龄歌声清亮婉转,引得现场观众欢呼不断。《牢友记》不仅仅是一场摇滚喜剧,更像是送给观众的演唱会。

错过明星场,但着迷于《牢友记》欢乐剧情的观众,可以在8月3日至8月5日前往东坡大剧院观看,感受“生命不息,摇滚不止”的精神。此外,杭州站还有两出人气剧目在8月上演,8月4日至8月13日,《竞演州长》将登陆红星剧院,8月18日至8月25,《春风不可以》将登陆东坡大剧院,助阵嘉宾将在日后公布。