恐怖新游《欢迎来到九龙》登陆steam 支持中文

一款以中国九龙城寨为背景的第一人称恐怖新游《欢迎来到九龙(Welcome to Kowloon)》登陆steam,预定8月2日这是发行,本作支持中文,敬请期待。

·《欢迎来到九龙》是一款第一人称的独立恐怖游戏,玩家将在一个名为九龙的地区寻找廉价住房。这里的居民乍一看似乎都是普通人,但如果我们深入调查,就会看到他们的真实面目。

在中国雾蒙蒙的天空下,坐落着人口最稠密的城市–九龙,一条条狭窄的街道和一望无际的通道纠缠在一起。在这里,时间失去了意义,建筑物融合成一片难以分辨的铁、混凝土和玻璃的海洋。

在这座城市里,每走一步都会有新的发现,新的故事就隐藏在它的城墙里。隐藏在九龙中心的是一些无法描述的地方。神秘的后街和狭窄的小巷里,当地人过着不为人知的生活。ㅤ

贫困和帮派暴力充斥着这个社区的中心地带。然而,对于年轻的学生来说,最迫切的愿望就是找到便宜的住所。

当他跨进新家的门槛时,他立刻被卷入了一个不同的现实世界。这个奇妙的地方的居民似乎对外人的目光保守着秘密。他们的每一个眼神都充满了神秘,每一句低语都充满了秘密,就好像他们在隐藏着什么重要的事情。

您将访问一个可怕的地方,那里居住着令人毛骨悚然的人物。精美的画面和高品质的3D音效将帮助您充分体验游戏的氛围。