业内人士是如何评价赵丽颖的?明星之上视后未满

从明星的咖位来看,赵丽颖已经是当之无愧的当红小花了,甚至说她是当下电视圈的四小花旦都不为过。如今她虽然暂退娱乐圈安心生孩子去了,但是之后复出依然有她的位置,这是毋庸置疑的。但是就赵丽颖整体实力而言,她的人气够了,演技的水平却还有不少进步的空间。

以往赵丽颖很多作品都是配音,角色和声音听起来没什么违和感,而《知否》这一部是山影的作品,所以维持了他们一贯使用演员原音的习惯,同时也暴露了赵丽颖的短板。和剧中其他实力派演员比起来,赵丽颖的台词功夫和音色都要逊色不少,有不少观众就直呼感觉有些出戏。这足以说明,赵丽颖目前还在进步的路上,还有很长的路要走。

说赵丽颖“明星之上,视后未满”并不是贬低她。事实上,很多实力派演员都是从这个阶段过渡的。比如胡歌,《琅琊榜》之前遭受的非议也不少,一直演混混的角色让不少人觉得他人物轻浮,演技也没什么内涵。但是《琅琊榜》和《伪装者》之后,胡歌的实力就有了个很大的变化,现在是视帝之上,影帝未满。所以对于赵丽颖的演艺之路,我还是充满期待的。