李玟丧礼丈夫出席未发言众明星悲伤追思萧亚轩痛哭

7月5日,华语歌坛巨星CoCo李玟因抑郁症离世。今(31)日下午4时,李玟的丧礼在香港殡仪馆举行,二姐李思林为了让无法到场的粉丝送李玟最后一程,将追思会进行了直播。

在李玟追思会开始前播放了多位明星悼念她的视频,李安、刘德华、蔡依林、莫文蔚、邓紫棋、林俊杰、毛不易、刘惜君、谭咏麟、吴青峰、侯佩岑等多位明星在视频中表达了对李玟的不舍和怀念。

追思会现场李玟的棺木被粉色和紫色的花束包围,家人坐在左侧。李玟的丈夫Bruce和继女,以及好友韩红、萧亚轩等明星也现身悼念。

李玟的音乐伯乐姚谦,讲述认识了她的过程,发言时他哽咽表示这几天也经常想起第一次见她的脸,是一张小女孩的脸。在这段时间中他一直在练习和李玟告别,称她是来自人间的天使。

歌手甄妮说自己和李玟认识了20年,李玟在她心里一直是一个阳光可爱的小女生。她透露两人的感情像是神交,不需要经常见面,但觉得认识了好久好久,如果可以,下辈子愿意和李玟再做知己。

歌手萧亚轩上台后完全控制不了情绪,一直在哭,表示自己不能接受李玟去世的事实。萧亚轩哭着说李玟是自己从小的偶像,是点亮自己唱跳道路的前辈。在自己低谷时期是李玟鼓励了她,把她当小妹妹一样保护。最后,萧亚轩表示会把李玟传递的快乐和勇敢保持下去。