推荐5款良心的文字转语音软件每一款都很好用

文字转语音软件是一种方便的工具,可以在我们需要将文本内容转换为语音时派上用场。随着科技的发展,市面上出现了众多文字转语音软件,让用户可以选择适合自己的工具。在这篇文章中,我们将推荐5款良心的文字转语音软件,帮助大家更好地完成相关工作。

这是一个声音很像真人的配音工具,可以在网页,公众号,APP上使用。里面有500多位ai配音员,部分配音员可以选择说话时的情绪,可以把文字转成国语、粤语、河南话、东北话、陕西话、爱沙尼亚语、普什图语、匈牙利语、索马里语、马其顿语、立陶宛语德语的音频。

如意转写是一款集文字和语音转换于一体的综合性软件,它具有多种语音类型和高度自由的设置选项。其语音转换功能支持将文字转换为MP3、WAV、AC3等多种格式,能满足不同用户的需求。

京东云提供高自然度、有感彩的个性化语音合成服务,包括文字转声音和声音转声音服务。它能让机器拥有灵巧的“嘴巴”,让机器开口说话。

剪影适合前期自己配音的朋友,可以先录制一段音频。如果效果不理想,可以通过剪映进行变声。它有一些搞怪的声音,也有机器人的声音,但是情感类的变声就比较少。如果是简单的给视频变声,可以使用剪影。

大漠传音是一款功能强大的文字转语音软件,拥有多种语音类型和丰富的背景音乐。它的特色在于支持智能断句、情感表达等功能,让转换结果更加生动有趣。此外,它还支持将转换后的音频文件导出为MP3、WAV等格式,方便用户进行编辑和使用。

总的来说,这五款文字转语音软件都是非常优秀的工具,无论你是一个文字工作者还是一个普通用户,这些软件都将成为你工作中的得力助手,让你更加高效地完成相关工作。返回搜狐,查看更多