730【晚8点红包】@耀友们碰到生日、节们都会给家里的老人钱吗?

那是一定要给的呀。有孩子以后更能感受父母的不易,想想自己当时无忧无虑的要钱,也不管父母是不是能承担得起,只要张口,就觉得你一定会有,父母一定会给,可却不知道父母背后的艰辛,现在明白了,当然 要经常回家看看 给父母买东西,帮帮父母想做的,孝顺孝顺父母想给父母买点东西,如果实在不知道买什么,也不知道买了合不合适,那么你可以选择买吃的东西。

1、可以给父母买点牛奶。像我也是平时比较少回家,然后我就在网上买牛奶寄回去,因为我爸爸得控糖,吃其他的东西担心血糖升高,所以买纯牛奶就比较合适。

2、还可以给父母买坚果礼盒。一般坚果礼盒里面都有好几种,里面总会有父母喜欢吃的,虽然坚果不能多吃,但是你偶尔买一些还是可以的。

3、可以给父母买点营养品。比如给妈妈买点阿胶糕,一是里面包含很多东西,吃着口感还可以,二来还能滋阴补血,送个妈妈还不错。或者买点蛋白粉,可能增强免疫力,父母都能喝。总之,只要是你的心意,父母都高兴。

有条件就给点,心意到了,老人都很开心了,其实老人更多的是需要家人的陪伴,所以多抽时间出来,多回家陪陪老人!!

老人最大的要求不是物质而是亲戚儿女的陪伴而非物质的需求,人一旦老了最大的愿望就是子孙绕膝,当然现在生活生存环境有各种理由不能陪伴老人身边,转而以物质来填补缺失的孝心。

第一种情况:家里附近采购方便,交逼方便,老人身体健康,行动自如,我是给钱。老人可以自由选择自己当前需要的东西,顺便可以到外面转转,也是可以活动活动,和人交流交流,这样老人的生活不至于比较枯燥。

第二种情况:老人年龄较大,行动不方便。这种情况最好的情况是直接购买老人当前急需的衣服或者其他的生活必须品。如果老人这个阶段我们最好的办法就是陪伴和陪护,物质和金钱是不能解决所有的,可以依照老人的身体状况和居住环境,经济能力去处理。