徐州市康拓矿山物资有限公司鼓楼分公司五险!年终奖!节日礼物!技能培训!专项奖金!

徐州市康拓矿山物资有限公司成立于2012年,2018年在鼓楼区设立康拓矿山物资有限公司鼓楼分公司。康拓矿山物资有限公司鼓楼分公司位置在北三环金驹钢材市场附近,公司主要从事钢材、卷板开平、纵剪经营行业、物流、种植养殖行业。钢材、物流行业占地80亩,种植养殖行业占地200亩。

职位介绍:本公司现有农业用地200亩,地处徐州近郊主干道旁,距市中心不足十公里,距铜山货场向西一公里,二环北路西延段路旁,三面道路,目前用途为种植养殖业。因二环北路西延段年底贯通,公司准备启动生态旅游开发项目,望有识之士加盟合作。职位要求:1、专业对口,三年以上农业项目工作经验,能力突出。2、做事认真踏实、忠于公司、勤于工作,有意愿在本行业长期发展。3、具有一定市场拓展能力,有,反应能力强,协助公司进行市场的开发,并做好后期维护工作。4、有一定的相关资源,有较强的责任心和团队协作能力。

职位介绍:职位要求:1、做事认真踏实、忠于公司、勤于工作,有意愿在钢材行业长期发展。2、熟悉基本的电脑操作;具有一定市场业务能力,有,反应能力强,协助经理进行市场的开发,拓展经销商,并做好后期维护工作。工作地点:北三环好得家向北800米。

职位介绍:职位要求:1、男女不限,能吃苦耐劳,有团队精神。2、做事认真踏实、忠于公司、勤于工作,有意愿在钢材行业长期发展。工作地点:北三环好得家向北800米。